Печальный первый беглый снег

Печальный первый беглый снег
Идёт на площадь равнодушно,
Слетая капелькою с век
И ничего уже не нужно.
Не нужно слово говорить,
Три дня висеть на телефоне,
Не нужно семечек дарить,
И отзываться тупо в звоне
Больших чужих колоколов,
Они не нам сейчас стучали
Обрывом дальних детских снов,
Осенним отзвуком печали.


Рецензии