Сухаризада Шахиризада

Однажды рекитёр наехал на девицу,
Поедешь, ты, в столицу,
И будешь там участвовать в рекламе,
А деньги посылать мы будем маме!
Такие вот дела, да в мутной той воде.
А звали рекитёра, как Тур Сунь Заде.
Дал установку, все на свете глухари
Должны услышать весть
Про наши сухари!
И тысячу ночей, ты не смыкая глазки,
Должна рассказывать всем сказки
Про наши сухари,
Всю ночь до утренней зари!
А заартачишься ты только,
Придёт к тебе наш киллер Толька!
Но удалось разведчикам Массада
Расшифровать, кто есть Сухаризада!
Хотели обменять ей жизнь диванную
На землю их Обетованную!
Тур сунул им Заде,
Конечно, в мутной той воде.
И до сих пор Сухаризада
Не отрывает от рекламы зада. 2.10.2004г


Рецензии