Я не злодей

Я не злодей.
Конечно же в избытке,
Моих кровей
Монгольская печаль.
Я пресекаю
Робкие попытки,
Задрав штаны,
Куда-то мчаться вдаль.
Остановись,
Но правда, без задора,
Я говорил
Душе своей не раз.
Когда-нибудь
Легко своротишь горы.
Всему свой срок,
И твой настанет час.
Успех поэта
В силе междометий,
Найти удачно
Лёгкую строку.
Коль повезёт,
Заметят и отметят.
А может быть
Повешусь на суку.
 


Рецензии