Море брызги рассыпает, В пене спрятав жемчуга, Кры

Море  брызги  рассыпает,
В  пене  спрятав  жемчуга,
Крым  улыбки  рассылает,
Горы  взвились  в  небеса.
Обнимает  небо  лаской,
К  стопам  ластится  прибой,
Ароматы  тайны  сладкой,
Тихо  манят  за  собой.
Я  лечу,  обняв  просторы,
Забираю  ввысь  мечту,
Как  прекрасна  Мать  природа,
Сердцем  мир  всему  несу!..


Рецензии