Мой генерал

Не грустите, мой генерал,
Вы себе пораженье не скоро простите,
Вот оружие, мой генерал,
Возьмите его и скорей уходите.

Я врагов задержу, генерал,
Только вы, я прошу, им еще покажите,
Соберите войска, генерал,
И вражеский город тогда покорите.

Я иду умирать, генерал,
В моей смерти вы никого не вините,
Я, пожалуй, немного устал,
Я прошу, генерал, уходите...


Рецензии