Не пиши!

Не пиши, не нужно слов,
Как могла ты дружбу разрушить?
Боль, обида – уже прошло
В прошлом всё, сейчас уже лучше
Нет  тебя, а что было – ложь,
Так друзья не поступают.
Как себе доверяла и что
Оказалась совсем другая.
Ты не та, кому верила  я.
Маской душу свою прикрыла.
Показала своё лицо
Но, что было, я забыла.
Эти строки последний штрих
Так ты вычеркнута из жизни.
20 лет – это только миг
Вырву листья  из этой книги……..
                22.9.12г.


Рецензии