Авиатор

Стучат
каплями нежно облака
маленький мальчик домой
со школы идет.
А в лужах как-будто увидеть чего-то хотя
мальчик мечту свою ждет.
И вот рассекая капли и гром
Летит самолет долгожданный.
и мальчик рева мотора не боясь
засмотрелся в лужу в мечтаниях.
Прошло много лет
И мальчик вырос из брюков.
Но вместо ранца и мечтаний в глазах
Фуражка и два самолета на грудях
Сегодня важный день для него
Сегодня у него дебютный полет
А в памяти то, как осенней порой
В отражении мечту свою ждет.


Рецензии
Красота же! Пиши еще, радуй своими стихами больше

Мери Винд   18.11.2012 12:12     Заявить о нарушении