Всё пройдет

Ты ушел, и всё исчезло,
Кажется жизнь бесполезной,
Не осталось сил терпеть,
Сердце разучилось петь.

Но скоро боль уйдет,
Я знаю, всё пройдет.
Уйдут мои мечты,
Мысль о тебе уйдет,
И сердце никогда
Тебя не позовет.

Из сердца прогоню
Печаль, тоску и боль,
Но память сохраню,
Оставлю лишь любовь.

Её Бог сотворил
Чтоб счастье всем дарить,
Но тот, кто не любим,
Не может счастлив быть.

Но я смогу забыть.
Знай, я не пропаду,
Я буду дальше жить,
И вновь любовь найду.


Рецензии