еще слишком молод...

холод...город...
пустота...простуда
вспорот  - еще очень молод
простота ...из ниоткуда

дождь-душевный гость...
день и ночь как тень
мост мечты и пепла горсть
сердце словно оборотень

холод мир и наш огромный город
насыщает королева ПУСТОТА
ты так зрел...но ты еще так молод
в сових мыслях как и прежде..как всегда...
19.10.12
17:02


Рецензии