Тебя любить

Боль, тоска,
Грущу слегка,
И плачу, по тебе скучаю,
Но после всё - равно прощаю.
И всё – равно люблю тебя,
Ведь после не прошло и дня

Чтоб ты не приходил во сне,
Чтоб не молилась о тебе,
Ведь для тебя лишь и живу…
И пусть письмо это порву,

Но чувства вечно будут жить.
Клянусь всю жизнь тебя любить!


Рецензии