Я мало в детстве прочитал

Я мало в детстве прочитал,
Но записал на память крепко.
Мой бог всё точно рассчитал,
Его сияющая кепка
Витала вечно надо мной,
Ничто внизу не упуская,
Где каждый день встаёт, как бой
И где на всех – любовь большая.
……………………………………….
……………………………………….
……………………………………….
Что нам никто здесь не поможет,
Я это знаю, потому,
Ничто меня не потревожит,
Никто не скажет:
Дай ему!
……………………………………….
……………………………………….
……………………………………….
И всё равно даю, хотя
Наверно знаю: не вернётся,
Заветной звёздочкой блестя
На дне любимого колодца.


Рецензии