Ничего сейчас не говори...

Ничего сейчас не говори,
С той же красотою нежных фраз
Вечно пусть горит огонь любви,
И душа ответит блеском глаз.

Ты увидишь - это для тебя
Вновь рождался день, горел закат,
И туманы, в воздухе клубя,
Орошали по ночам твой взгляд.

Ты услышишь, это о тебе
Ветры пели, по степям пыля:
Будет так и после, и теперь,
И всегда с тобою буду я.

Ты узнаешь в строках о любви
Не кого-то, а себя и нас...
Ничего сейчас не говори -
Пусть душа ответит блеском глаз.


Рецензии