Бета

Искорка тлеет в гранитной груди
Вроде надежда и пусто внутри
Пусть лишь намек,
Но так хочется верить
Что есть ещё что то
У грешной Души
Х х х
Душа это что, или просто лишь слово?
Как объяснить, что теряли все мы
Были подобны недавно мы Богу
Спрятались тенью за серые дни
Х х х
Кто сохранил в своем сердце тепла
С боем у мира спасал свое я
Светом души торил в бездне дорогу
Сможет, кому то дать Искру тепла.


Рецензии