в пересечении миров...

...

В пересечении миров,
Там - где кончается движенье,
Вдруг возникает отраженье
Моих печалей, мыслей, снов...

 
И слово "враг" и слово "друг"
В нем различаются едва ли...
Смыкает странные спирали
В единый бесконечный круг.

 А кто - то твердою рукой,
Неумолимый, власть имущий,
Мешает прошлое с грядущим
Отняв надежды на покой.

 
И то ли время подошло,
А может только лишь подходит....
Здесь - НИЧЕГО не происходит,
Здесь -  ВСЕ давно ПРОИЗОШЛО....

 
И все в таинственном дыму
Клубится, в мраке исчезая...
Я - НИЧЕГО  не понимаю.
И НИКОГДА уж не пойму.....

 

 

2007-2012

 


Рецензии
Помнишь старую истину - никогда не говори "никогда"? Движение неостановимо и круги совпадают порой до невероятного точно.

Александр Рюсс   09.05.2013 17:53     Заявить о нарушении