я Вас...

О-о-о: с ужасом глотал неДог
неПерса грозный монолог...
__
               
я Вас не бил: обиды не итожу,
когда я сыт, бываю глух и нем.
но глядя Вам в бессовестную рожу,
Вас не могу обрадовать ничем.
когда запью - зверею для престижу
и снисходителен - и к босым, и к нагим...
но, друг Поэт, я так Вас ненавижу,
что дай Вам Бог побитым быть другим!

___

неПерс - младший, но брат "Царя зверей" всё-таки - злой Сергей Добрев
неДог - немецкая овчарка - бедный, бедный Серафим Дашин

Соавторы -
Пушкин А.С.- П а с!
Неизвестный автор со поэтами
картинка с интернета

__



от серафима дашина -http://www.stihi.ru/2018/03/27/9760


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.