Я мого раз сводил с ума...

Я мого раз сводил с ума
И вот уже вошло в привычку,
Что я сжигаю, словно спичку,
Эмоций толстые тома.

Но я не думал, что опять,
Мы поменяемся местами,
И, как бумажный оригами,
Начну от спички той пылать.

И вновь забытое тепло
Меня пьянит и обжигает,
И от него рассудок тает,
Но жить становится светло.

А стоит мне закрыть глаза,
Меня опять уносит память
К той, что сумела одурманить
И закружить, как стрекоза.

Я снова чувствую твое
На шее страстное дыхание,
И нежных губ твоих касание
Крадет спокойствие мое.

А я тону в твоих глазах
И не мечтаю о спасении,
Лишь рук твоих прикосновении
И поцелуе на губах.


Рецензии
Гарри спасибо за ваши красивые стихи мне понравились любви тепла счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   11.08.2016 19:09     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за теплые слова :)

Гарри Намовлов   12.08.2016 00:00   Заявить о нарушении