Ожидание

И снова вечер, и снова пою.
Я жду с тобой встречи, я тебя жду.
В костюм одет, и обувь блестит.
Может, это бред, но букет мой горит.

Горит от мечты в моей голове
И от красоты вечерней Москвы.
Время идет, не торопясь.
И сердце поет, к пятам крадясь.

Я тебя жду, терпения нет.
Тебя нет на виду, и не горит свет.
Нервы сдают, хожу взад-вперед.
И мысли поют, что в тебе лед,

Что ты не придешь, но я им не верю.
И ты придешь под птичьей трелью.
И снова вечер, и снова пою.
Я жду с тобой встречи, я тебя жду.
(19 мая 2003)


Рецензии