Лужи Океаны

У меня же внутри - океаны,
У тебя же – всего лишь лужи.
Я уже не боюсь, мое счастье,
Я же знаю, что так будет лучше.
Тебя никогда не волнуют другие,
И уж тем более я,
Тебе нравятся только красивые.
Но, увы, это снова не я.
В твоем голосе нет сожалений,
И боль никогда не увидеть в глазах.
Для тебя никогда нет сомнений,
И поломаны стрелки на всех часах.
Ты пытаешься быть для всех сильным,
Такой себе мальчик: «Мне все по плечам»,
И для девочек слишком уж милый,
С этим, родной мой, ходят к врачам.
Вот только я видела все твои лужи,
И по ним босиком очень лихо прошлась,
Ты так стремишься быть самым лучшим,
Что теряешься в собственных мыслях и снах.
А в моих океанах тебе не тонуть -
Я не брошу тебе спасательный круг,
Мне сейчас нужно просто уснуть,
Спи спокойно сегодня, мой милый друг.


Рецензии