Нет никого

Я не вижу никого,
Я никого не слышу.
А это значит лишь одно,
Здесь нету вовсе никого.
Но все же я его ищу
И надеюсь, как в кино,
Я кого-то здесь найду.
Хотя шансов ровно ноль.
Здесь нет ни Петь, ни Вась, ни Коль.
(15 мая 2003)


Рецензии