***

Ты мне снился,Я думала о тебе..
Мне казалось, я вижу твоё очертание.
Но с тобой мы не будем уже нигде..
Прости, что довела тебя до отчаяния.

Ты мне дорог, я скучаю по тебе.
Я хочу, и хотела с тобою быть рядом..
Но, увы, опоздал ты, Пожалуйста прости,
И мне больно всего лишь от непонимания.

Ты мне снился, но больше не снишься, увы
Только, правда, скажи кого я обманываю?
Да я думаю, как ты, и с кем ты..и где.
Я любила тебя, но любовь опечалена..

Знаешь, я бы простила тебя, но за что?
Я дала бы тебе ещё шанс..А зачем?
Я любила тебя, я дышала тобой..
Но уже всё окончено..Просто окончено..


Рецензии