Про очень хорошего человека!

Олег Тупицкий знатный человек!
Он Вам геолог и директор и поэт
Он разгребает Королевские дела
А сам живет как голая душа

    Ему бы плюнуть в пол ударить в стол
    А он горбатится всю жизнь как вол
    Остановись , уймись, сними очки
    Михалыч помнишь ты писал в стихах

( А кто-то ляжет рядом на песок и выстрелит себе в висок )4.04.2012
               


Рецензии