Жизненная

Не знаю я,
Правы ли друзья.
Но они говорят,
Надо бежать.

Со всех сторон
Один только звон,
И возьму я тетрадь
И буду рад.

Не знаю я,
Где семья моя.
Они далеко,
И им нелегко.

И я их найду,
Пусть даже в аду.
И я им спою,
Кого я люблю.

Не знаю я,
Какова жизнь моя.
Но я хочу жить
И кого-то любить.

Мне безразлично,
Что не мое лично.
И я сам убью
Музу свою.

Не знаю я,
О чем это я.
Но мне все равно,
Что не мое.

Я хочу жить,
И хочу я любить.
Пусть никого,
А себя самого.
(3 мая 2003)


Рецензии