Помнишь ли ты?

Помнишь ли ты те времена?
Помнишь ли ты слово «Война»?
А когда-то давно мы держали кинжалы,
А когда-то давно мы в атаку бежали…

Помнишь ли ты, как воевал?
Помнишь ли ты, как убивал?
А друзья умирали с криком «Ура!»
А друзья погибали, защищая тебя…

Помнишь ли ты красную кровь?
Помнишь ли ты горящий кров?
А горели дома вместе с людьми.
Погибала Земля, а вместе с ней мы…

Помнишь ли ты те времена?
Помнишь ли ты слово «Война»?
Помнишь ли ты, как воевал?
Помнишь ли ты, как убивал?
Помнишь ли ты?..
(2 мая 2003)


Рецензии