Фонари

Два шага навстречу
По разделительной полосе.
Тебя я не встречу
На придуманной мною луне.
На пыльной дороге
Весна мне рисует тебя,
Здесь шли твои ноги,
Остановившись у фонаря.
Под его тусклым светом
Гуляла моя душа,
Ты была тут раздетой
И раздевала меня.
Обрывками мыслей
Сошлась воедино душа.
Всё было красиво,
Но больше не вспоминай.
Нас разрывали на части
Духи пропавших ночей.
Мы убегали от страсти
И прятались от фонарей...


Рецензии