Взлететь

Скоро сентябрь канет в осень
и мы заблудимся в этой пропасти.
Нам не взлететь с тобою вовсе,
то не хватает винта, то лопасти...
Так и придется зимовать -
скучно, серо, спасаться местами
с музыкой, а потом в кровать -
засыпать, укутавшись мечтами.
Что-то решать или давать советы,
а может оставлять все на потом.
Вон там твой дом, забытый летним светом,
согрет моим душевным холодом,
уставится балконными глазами
в бесцветное молчание небес -
мы снова воспарим меж облаками!
Не знаю, правда, с кем, но точно без...
Весны б дождаться, чтобы починили
все необходимые детали.
Все те, что мы с тобою повредили,
когда как оголтелые взлетали.


Рецензии
Какая прелесть!)
С Новым Годом и УДАЧИ ВО ВСЕМ!
С Уважением АНДРЕЙ.

Андрей Кошкаров   01.01.2013 13:18     Заявить о нарушении