Ода таким же как и я

"Таким как и я-
Сошедшим с ума.
Сорвав якоря,
Ушедшим в туман.

Забытым совсем.
Тревожимым часто.
Зарытым в песке,
По-сути напрасно.

Ведомым борьбою,
Обречённым на веки.
С седою душою,
Таким же калекам."

      21 октября 2012


Рецензии