Даша

В комнате - запах любви,
 Воздух кружит весна,
 Музыка тихо. Свеча горит.
 Она всегда влюблена.
 Книги, тетради, ручка,
 "Мышка" в нежной руке.
 Нет, она не заучка -
 У неё просто есть цель.
 В шкафу живут каблуки,
 Крылья - всегда при ней,
 В голове - по две строки
 Из Булгакова и из "Зверей".
 В её наушниках "Hurts", 
 В руках - томик Асадова,
 Её сердце птицею бьётся,
А моё - ей оставлено.
 Глаза - как виски со льдом,
 Всего лишь один глоток,
 Обжигают и тянут на дно,
 Но с ними очень легко.
 И можно дышать волосами
 Цвета первой мечты,
 Только бы ты оставалась
 Внутри моей души.
 В глазах - живая романтика
 С берегов волшебной Невы.
 В кармане - два фантика,
 В телефоне есть мы.
 Она - не от мира сего,
 Хоть, не сошла с ума.
 Она вечно любит его
 И всегда влюблена в меня.


Рецензии