Ночью под дождем размышления

Ночь за окном.
Ничего не видать.
И мы вдвоем
Выходим гулять.

След на снегу,
Голос во тьме.
И я бегу
По темноте.

Ты отстаешь,
Я тебя жду.
Начался дождь,
Я снова бегу.

А ты достаешь
Свой розовый зонт,
И все еще дождь
Берет нас на понт.

А мне все равно
И тебе пофигам.
Ты под зонтом,
Я тоже там

И мы вдвоем
Продолжаем свой путь.
И мы поем
Про то, как нам тут.
(27 апреля 2003)


Рецензии