снишься снова мне...

For you my Angel...

За реснички ночью зацепились сны,
Те, в которых счастье, и цветы весны,
Радуга до неба и весь мир в руке,
Той, что может чудо сделать налегке...

Той, что держит крепко и не даст упасть,
И коснувшись нежно, вызывает страсть.
Той, что не отпустить, даже и во сне...
Просто ты любимый снишься снова мне...


Рецензии