Перестук

Печальный взгляд седой Луны
 Так сладко рвёт асфальт пополам... 
 Сожги себя, взорви мосты,
 На небесах поговорим по душам...

 Стекает кровь на парусах,
 Горит огнём ледяным немая вода.
 Я вспоминаю тебя во снах,
 А ты и там разбиваешь сердца.

 Два глотка не спасут меня,
 И не согреет металл у губ.
 Ножи в карман - и навсегда
 Оставь себе сердец перестук.


Рецензии