Имена нашей памяти

Сколько имен в нашей памяти?
На этот вопрос нет ответа.
Мы помним много событий,
Событий из прошлого лета.
Мы помним много имен,
Имен всех наших врагов.
Они ненавидят закон,
Они ненавидят богов.

Сколько имен в нашей памяти?
На этот вопрос нет ответа.
Мы помним много событий,
Событий из прошлого лета.
Мы помним много имен,
Имен всех наших друзей.
Они ненавидят закон,
Они ненавидят людей.

Сколько имен в нашей памяти?
На этот вопрос нет ответа.
Мы помним много событий,
Событий из прошлого века.
Мы помним много имен,
Имен Великих людей.
Они составляли закон,
Они не имели друзей.
(26, 27 апреля 2003)


Рецензии