Стриптиз

Застыли пули на губах,
И рвётся шёлк ресниц.
Запутан жвачкой в волосах,
Я просыпаю пепел вниз.

Твои глаза не видят снег,
Они сжигают ночь насквозь,
И я уже беру разбег,
Чтоб убежать скорее прочь

В плен губ к другой,
Что в кружевном белье,
Танцует грязною зимой
На ворсяном ковре...стриптиз.


Рецензии
Очень интересные образы, читать интересно! Молодец, Эд!)

Николай Трохимчук   16.02.2014 23:03     Заявить о нарушении