На вздохе...

For you my Angel...

На вздохе, на всхлипе, на вскрике последнем.
По краю всегда, не умея быть средним.
Почти на надрыве и часто срываясь,
Но все же к тебе даже так устремляясь.

Минуту, секунду, пусть даже мгновенье,
Твой взгляд уловив, словно прикосновенье
И снова ожить, задышать лишь тобою,
Однажды на счастье мне данной судьбою.


Рецензии