Я почти на коленях

Я почти на коленях -
Стреляй!
Я почти режу вены -
Прощай!

Я почти проигравший -
Прости!
Я почти что упавший -
смотри!

Я почти держу шприц -
Сожги!
Я почти павший ниц -
Не жди!

Я почти травлю жизнь -
Молчи!
Я справлюсь один -
Моли!


Рецензии