Любовь в режиме молчания

О тебе не знают даже друзья,
 Они гадают как тебя зовут.
 Ты не шепчешь на ухо "твоя".
 Я тоже о чувствах молчу.

 Ты недеваешь белые чулки,
 Ночью пропадаешь в клубе.
 И на каждом втором воротнике
 Пятном остались твои губы.

 Но снова вечер, снова свечи.
 Снова терпкий виски, лёд.
 И вновь ожогом наши встречи
 По рукам. Такая вот любовь.

 Ты снова здесь, со мной.
 Нам гладит плечи старый плед.
 Стучит в окно весенний дождь,
 А нам с тобою дела нет.

 Не открывая глаз и не крича,
 Не задувая свечи на столе,
 Давай не пробовать начать,
 А просто дальше, стоя на игле,

 Кусать друг другу губы нежно,
 Обхватывать руками части тела,
 Съедать глазами, рвать одежду
 И просто так болтать без дела.


Рецензии