Не доверяй, не разочаруешься

Тебе кто-то еще нужен,
Но а я уже не нужен никому.
Ты пока что посиди, а я пойду.
Мы через столько прошли,вместе.
Но теперь все не так.
Вся моя жизнь,один сплошной бардак.
Вернуть бы все назад,но никак.
Без меня будет лучше,не иначе,
Ты уже не помнишь те вечера,
что дарили мы улыбки
Всем вокруг.
Было весело.Но теперь прости,
Я пойду,ну а ты сиди.
Может завтра все пройдет,все наладится
Но осадок в душе моей все-таки останется.
А что будет дальше
Не известно,может год пройдет,
А может 10.
И наверное ты уже не помнишь,как смеялись мы тогда,
Ты давно забыла,что со мной так нельзя.
Вчера все было ведь не так,
Вчера все было хорошо,
Мне будет трудно отпустить,
Но со временем смирюсь,
Как же ты понять не можешь,
Отпустить я не могу,
Не доверяй,не разочаруешься.


Рецензии