КРИК ДУШИ

Мой крик души вонзился в грудь
"Ты проживешь с ним,как-нибудь!
Ухаживать-за ним так просто,
Да плюс-он маленького роста!"-

Сказало сердце..тук-тук-тук...
Привычный организму звук.
А крик вонзился глубоко,
Дышать порой с ним нелегко.


Рецензии