Рубиновое Танго

****

В портовом кабаке
танцует танго
моя с тобой
прощальная Любовь.

Гармонь парижская
лады взрывает,
хрипя и плача…
Закипает кровь!

*

А тот, что стал для нас
всему виною…
стоит, надвинув
шляпу на глаза.

Нелепая судьба –
любовь длиною,
«из порта в порт»…
и вновь под паруса!

*

Возможно, встречу
я Тебя – иную (?)
в других тонах,
в другие времена…

Рубиновое Танго
я танцую…
Лишь в памяти моей
Твои глаза!


****

Художник:
Виллем Хайнрайтс

*

© Dm B. Pure, 2012/10/21


Рецензии
Вы, по-моему, смогли передать ритм танцующей пары не хуже В. Хайнрайтса.

С благодарностью,
–;–;–@

Поклонница Таланта   05.11.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.