Об осени

Чуждаюсь я осенних серых дней -
Смывает осень всё очарованье,
Становится природа всё скромней,
Теряет то неуловимое сиянье,

Что летом и весной так согревает взгляд.
Но вдохновенье мечется, как птица,
И мысли в голове стремительно бурлят,
Стремясь скорее в творчестве излиться.


Рецензии