Я этой осени не верю...

Я этой осени не верю!
Ну что она всё время плачет?
Я лучше тайны ей доверю,
Те, что подарят лишь удачу!

Те, что укутав паутинкой,
Сверкнут надеждой и теплом!
Слезу, застывшую под льдинкой
Смахнут искрящимся лучом!

И унесут от бед подальше,
Туда, где мир царит вокруг...
И затеряется след фальши,
А мы с тобой прозреем вдруг!


Рецензии