Детектив

• Ушёл гад,
Быстро стреляет и  бегает крыса
Двенадцать выстрелов из  ПыМыса,
ТТ получше, подумал Лысов
И разрядил всю обойму в Тысса

• Потом пошли опросы свидетелей.
Не слышал ли кто, или кто-то приметил что,
Возможно кто-то гулял с собакой,
Не видел ли, что, кроме личной бяки.

• В итоге,  конечно  поймали гада,
Ей оказалась служанка из сада.
Была она  незаконнорождЁнной.
Всех саблей рубила большой,
НавострЁнной.


Рецензии
Какая Прелесть;)

Екатерина Вжежевская   10.02.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Только сейчас смотрел Пуаро. Удачи и успехов!

Александр Шанин 2   10.02.2013 23:55   Заявить о нарушении