типа стиш

И вот ведь как все выкручено,
да разложено по понятиям,
даже несколько вычурно,
как по пьяни объятия,
как по пьяни признания, клятвы,
выкрики, ненаписанные повести,
воздаяния- подаяния,
то ли ****ству ,
а то ли совести...
полотно не намерить штуками,
а грехи , дай Бог, чтобы сотнями,
право сук называть суками..
и поступки,
по детски - жестокие...
Разреши мне остаться не зря...
мир в гондонах, и и в шутках земля...


Рецензии