На закате...

Вечереет, солнышко садится,
В небе ярко-розовый закат,
Я опять успею насладиться,
Этим видом, что притягивает взгляд.

И стою я с широко раскрытыми глазами,
Запрокинув голову назад,
А опушка вся усыпана цветами,
И по небу журавли летят.

Ах, какие грациозные вы птицы,
Как хотел бы с вами полетать,
Вы меня возьмите до границы,
Чтоб успеть вернуться мне опять.

Солнце село и закат растаял,
Краски с неба растворились прочь,
И все небо вдруг накрыла,
Звездами надвинувшая ночь...

 


Рецензии