Без названия

Бывает, что свет внутренний души
не замечают другие.
Не видят, когда ты спешишь
и свою любовь от целого мира прячешь.
Только бы не узнали,
только бы не запачкали.
И чужими устами
ты повторяешь имя его.
Да, он давно все знает.
Просто обстоятельства, просто не повезло..
И ты невыносимо скучаешь,
гуляя по городу в поисках теплоты.
И ты других тоже не замечаешь.
Зачем?
И ты покупаешь цветы.
Чтобы просто кому-то казалось,
чтобы в комнате аромат роз.
Чтобы просто хоть иногда улыбалась,
а не задыхалась от слез.
Ты уже столько раз расставалась.
Но он — это было всерьез.


Рецензии