12. Let me love you

                M. H. P.
Позволь мне любить тебя, позволь мне отдать себя,
Позволь мне не верить в жестокость этого мира.

Позволь стать твоим двойником, чтоб мне не мечтать ни о ком,
Чтоб я позабыла, что сотворила кумира.

Я никого не хочу, я никогда не кричу,
Маршрут известен давно: от ада – до рая.

К тебе во снах я лечу, твоё лишь имя шепчу,
Чтобы пройти эту бездну от края до края.

«Любовь слепа!» - говорят, «Любви же нет!» - мне твердят,
Пускай; я - то знаю, что это не так.

У всех всё по-разному, да! Так было и будет всегда,
И я понимаю, что ты мне не враг.

Позволь мне сберечь тебя, позволь защитить любя,
И крыльями ангела тебя от бед заслонить.

Да, знаю, уже не та, моя погасла звезда,
Но больше себя и жизни я буду тебя любить.

Могу быть просто плохой, могу стервой стать роковой,
Но это всё – маска, а маску снимают.

Я не могу быть святой, но хочешь – стану такой,
И даже обиды я всем прощаю.

Я поняла до конца: под маскою нет лица,
А как же безликой жить в таком большом мире?...

Позволь мне с тобою быть, позволь для тебя мне жить,
Нет, не разочаруюсь я  в своём кумире.

Я чувства все сберегу, иначе я не могу;
Мне дорог безумно каждый твой вздох.

Позволь мне любить тебя, позволь подарить себя,
И вместе с тобою пройти сто дорог.
                22.03.2012год


Рецензии