Память о востоке

Китай, звон бронзы, ша-о-линь
Луна по времене-реке
Жасмина веточка в песок
К ногам Великой Пустоты
О, желтый сон
Дракон, вкушает молоко
Забытых звезд
Ты слышишь флейты серебро
Пурпурный шелк-Восток
Росою капельки миров
В твоих ладонях
Журавлиный крик
Отраженный, озерами глазниц
Над дымкой гор-ресниц
Парит Тибет…


Рецензии