Не погас

Год  нашей  первой  встречи,
Как  он  от  нас  теперь  далёк,
Казалось,  что  костёр  погас  под  вечер,
Но  годы  эти – любви  хранили  уголёк!

И  вдруг,  как  гром  с  небес – Звонок!!
В  груди-  огонь  и  в сердце-трепет.
Забросив  всё и....за  порог!
Любовь  ведь  замедления  не  терпит.

И  с  первых  чисел  октября
С  последней  памяти  безгрешной,
Я  начал  жизнь  с  нуля;
Полуседой ,но  не  сгоревший!

Я  преклоняюсь  пред  твоим  огнём
Готов  исполнить  все  твои  желанья,
И  крепко  держим  мы  любовь  вдвоём
Над  быстротечностью  земного  мирозданья.

Но  если  скажешь : «Устала я ,забудь  меня»,
Прости, но  я  не  выполню  твоё  желание!!!!!

Ведь  встреча  после  длительной  разлуки :
Большое  счастье  послало  Небо  в  Наши  руки
И  этот  дар  нам  надо  сохранить  в  душе
В  знак  благодарности  изменчивой Судьбе!!!!

         25.10.09г.   


Рецензии