Письмо из лагеря

Добро в душе, как нежный уголёк
И он горит, и всюду дарит тёплый свет,
Когда поймёт, что он уже не одинок
И где - то есть тепло - тепло добра в ответ.

Как я хочу в твоих глазах увидеть свет,
Хочу прижаться крепко к сердцу дорогому,
Ты, только жди в почтовом ящике ответ
И верь, что он уже в пути к родному дому.

Я знаю, милая, я знаю ты поймёшь,
Твоя душа в моей душе, стихи слагает,
Что ты посеешь, то ты и пожнёшь
И ты поймёшь, что это означает.

В холодный день возьми тепло в моём письме -
Оно согреет нежно, только жди и верь мне
И если буду знать что грелась ты со мной,
То для меня это - прогулочка домой.

Да, и меня ни что не сможет так согреть,
Пусть на мне самый тёплый ватник долгополый,
Я даже в нём могу от стужи околеть,
Когда в кармане не лежит конверт почтовый.

Когда мы вместе, поверь всё не беда,
Пусть разделяют, нас с тобою холода,
Прошу дорожками кривыми не ходи,
А путь подскажет сердце - компас твой в груди.

Добро в душе, как нежный уголёк,
Добро к добру летит, как к свету мотылёк
И вместе мы с тобой рассеем злую тьму,
Любовь согреть сумеет даже Колыму!!! 


Рецензии
Михаил отличный стих. Написан со знанием жизни. Спасибо.

Владимир Костюченко 2   02.12.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.