Вернись

Снова в ночи луна... Снова я одурманен.
Это пьянит Весна, душу мою туманит....
Снова ищу глаза... Снова ищу улыбку...
Это весна, весна....
Что же поделать?
Грусть, вновь постучала в сердце.
Но я в себя вернусь, и снова открою дверцу!
Может поймаю взгляд, чьих-то очей влюбленных,
и на своих губах воздух любовью спаленный....
Снова глаза в слезах. Снова любовь не в сердце.
Это кричу: Весна, снова закрыла дверцы...
Сердце теперь на замок. Душу связала в узел...
Как я теперь одинок. Мир свой в мгновенье сузил.
Мне без тебя не жить!
Солнце мое и ветер....
Дождь и гроза в глазах,
это в тебе я заметил!
Солнце, радость моя!
Ты несказанное счастье!
Мне без тебя в душе тягостное ненастье....
Мне без тебя в глазах, даже Весна печальна!
Да и луна за окном, что-то не та как раньше....
Что-то то она грустна. Грустен и добрый ветер....
Солнце мое, без тебя, я одинок на свете!
Мне без тебя и мир, как-то жесток и темен....
Даже в горшке цветок, как-то поник и томен....
Солнце прошу тебя!
Да умоляю даже!
Снова вернись ко мне!
Я без тебя не важен....
Я без тебя не весел, даже не добр очень....
Знаешь любовь моя, как мне нужны твои очи!
Как мне нужны глаза, в профиль ресниц задорных...
Этих улыбку губ. Шепот речей сквозь ночи!
Солнце мое вернись... Мне без тебя не очень.... .


Рецензии