Возраст

Мы стали старше, мы стали взрослей,
Нет детской прежней радости,
Мы стали старше и ,может, умней,
Но по-прежнему делаем пакости.

Наши пакости вовсе уже не смешны,
И они добавляют горести,
Нрав и честь нам уже не важны,
Разбиваем параметры совести.

Лицемерие, ложь, груда фальшь;
Принесет нам пустые плоды.
Зависть, сплетни.Что дальше?!
Мы сейчас не совсем просты.

Но, однако, без маски кощунства
Легче строить планы на жизнь.
Тут важнее не пафос, а чувства,
Только миру сейчас улыбнись.

И живи, всей душой, ради всех
Проиграй музыкальную лиру.
Удивляй! Будет все- и успех.
В этом есть настоящая сила.


Рецензии